Подруга любимому мужу в юбилей

Мой любимый муж сегодня отмечает юбилей
Я тебе желаю милый, только за футбол болей!
Будь во всем всегда успешным
Ведь моя любовь к тебе
И забота будет прежней
Лишь удвоится вдвойне!
Наша встреча не случайна,
Нам Василия Бог дал!
Я хочу, чтоб наш сыночек поскорее подрастал!
Будет на тебя похожий:
Умный и красивый тоже
Будет ловок, смел отважен,
Крепкий, сильный духом,
Важен наш с тобой настрой:
Настоящий домострой


Рецензии