Железными подковами, закована...

Железными  подковами, закована...
Я мчусь за тридевять земель.
А в тех краях, мне счастье уготовано,
Где буду жить несчетно лет.

Украшу жизнь серебряными нитями.
Создам шатер из хрусталя.
И в окружении сказочной обители
Пускай продлится долго жизнь моя.

19 декабря 2015


Рецензии