а у окна опять простор из лу ю

А у окна опять простор.
И дождь вдруг засмеялся.
И заколдованный забор.
За далью оказался.

А у окна опять заря.
Опять она сгорала.
И серебристая скамья.
Стоит,как и стояла.

Мы не придем уже сюда.
И не уйдем отсюда.
Дороги снова без следа.
И ищут ищут чуда...


Рецензии