О чем то большем сны

Сны всегда о чем то большем
Как белый снег, как синий лед
Сны всегда о невозможном-
Источник подлинных свобод

Они манили и мерцали
И я шёл к ним не торопясь
Туда, где крылья пеплом стали
Туда, где миром правит грязь...


Рецензии