Тур Хейердал

Тур Хейердал в Италии скончался -
Весенним утром солнце не взошло!
Его корабль у пристани качался,
Стонало море - было тяжело...
    Уходят все, но так хотелось верить
    В бессмертие, хотя бы одного...
    Казалось, он покинул этот берег
    Затем, чтоб мы молились на него!


Рецензии