Терпеливо со временем

Посвящаю...

Спасибо тебе за все фото, родная!...
Их больше полсотни со мной о тебе,
С Весны до Весны, перелётною стаей -
От сна и до сна в нашей верной Судьбе!...
Мы встретим друг друга, когда-то, я знаю
С лавиной Любви  разделённых побед!



    8 августа 2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.