любимой подруге Ларисе

Правом быть женщиной ты обладала
Право быть матерью ты сберегла
Право любви ты всерьёз отстояла
И за любовь свою награждена!
Эти три вечные истины сложены
В яркий пример под названием «жизнь»
Просто сказать, когда пройдено сложное!
Лучше сказать: « за неё и держись»!
Ты оставайся, подруга любимая,
Яркой, насмешливой и озорной!
Помнишь, как «Белая дверь» -песня зримая
Мир раскрывала? Объятья
 раскрой!
И не теряй право быть слабой женщиной
Яркой, красивой, здоровой, младой!
Чтобы в судьбе твоей не было трещины
Просто, лишь с юной останься душой!


Рецензии