Расплавила жара асфальт

Расплавила жара асфальт,
Растаяли от снега души,
Так хочется закрыть гештальт,
По вечерам Шопена слушать.

Бокалами касаясь губ,
И нежностью переплетаясь,
Услышать завываний труб,
И в музыке не расставаясь.

Окутаны эфиром всласть,
И запахом сплошным единым,
Любовью наделила власть,
И верой непоколебимой.

Лучами солнца повело,
Сознание в тональность альт,
С тобой нам очень повезло,
Расплавила жара асфальт.


Рецензии