дыши

Благослови вас боль потери
Которой не было ещё
Пусть она мудрость вам подарит
Подставит опыта плечо

Благословит победы счастье
Которая ещё грядёт
Она вам доблести и веры
В бою пусть в душу принесёт

Благословит вас радость жизни
В секунду вздоха - прямо тут
прохлада воздуха, цвет  неба
Вам радость жизни принесут

Бери что можешь в момент жизни
Плати за все и помни
Твоё вчера - в основе завтра
Начало вишни в корне


Рецензии