Под сентябрем...

Под сентябрём, как в лодке перевёрнутой,
Мы прятались от посторонних глаз.
Природа, ржавчиной не тронута,
Своей симпатией была за нас.
Ах, осень, гениальная художница:
Прельстила  красками, влюблённостью пленя…
Но, вдруг, в обрушившемся дождике,
В сентябрь другая влезла, вытеснив меня… 


Рецензии