Прости...

Прости меня,и будь собой
Не той,что в памяти ещё осталась
А той,что была вместе под луной
И в нежном омуте страстей плескалась

Ты свесив ноги на обрыве
Пыталась изменить весь мир
Оставив сердце на разрыве
И взяв обиды на буксир

Желая изменить меня так сильно
Забыла изменить и свой уклад
Не буду я  любим насильно
Хоть быть с тобой был очень рад

Надеюсь ты найдешь другого
Кто сможет тебе счастье подарить
Тут все понятно с полуслова
Что вместе нам с тобой уже не быть.


Рецензии