Если я для тебя чужая

Если я для тебя чужая,
То зачем нам с тобою встречаться.
Если я для тебя не родная,
То не лучше ли нам распрощаться.

Если я для тебя чужая,
И не любишь меня ничуть,
Может, есть у тебя другая,
То тогда уходи, и забудь.

Если я для тебя чужая,
И нет любви ни кусочка,
Я одно лишь скажу, отпуская:
Не пиши. Не звони мне. Точка!

28.06.2020г.


Рецензии