Мама моя, дорогая

Мама моя, дорогая, давно ли была молода?
Счастье моё  сохраняя,ты пронесла сквозь года.
Беды всегда отражая,с любовью растила меня,
В дорогу, ты провожая… старалась слёз не ронять.
*
Ночью  бессонницей маясь,поднимала взор к небесам
Молясь, от слёз запинаясь…,верила ты чудесам.
Что  наградит  меня  счастьем, а ты обретёшь свой покой.
Не будет  в сердце  ненастья и ангел будет со  мной.
*
О чём ты просила ,мама,судьбою мне было дано.
Мне жаль ,что разлуки яма, тебя отняла давно…….
А мне  тебя не хватает улыбки твоей, милых глаз,
Душа так сильно страдает, во сне бы пришла, хоть бы раз!
*
август 2020г


Рецензии