Это все - моя Россия!

Белоствольные березы,
Запах скошенной травы.
В хрустале с прохладой росы,
Пенье птиц из синевы.
Степь, лазоревые дали,
Пар из вспаханной земли.
Вьюн, ползущий по забору,
Где в цветах жужжат шмели.
Ветры с долькою задора,
Нежность утренней росы.
Песня ковыля степного,
Реки цвета бирюзы.
Это все - моя Россия!
Мир души – души земля!


Рецензии