Внучке - 2 года

 ВНУЧКЕ -- 2

                Сегодня нашей Елизавете,
                Одной из лучших внучек на свете,
                Второй год рождения отмечается.
                Приятно всем нам,
                Что жизнь продолжается
      
      И в детях, и внуках, и в радости, и муках!
      Как станет она чуть-чуть повзрослее,
      Года для неё побегут побыстрее,
      И не успеет она оглянуться,
      В заботы пора с головой окунуться.
            
              Придёт, повзрослевши, артистам на смену.
              «Елизавета Станиславовна! Просим на сцену».
              Но это потом. А сейчас, как все дети,
              Пускай поживёт Лиза в розовом свете.
            
              С двухлетьем Её от души поздравляю,
              Счастливого детства Принцессе желаю!
                06.10.2008


Рецензии