Во Вселенной есть три мира - мир от Духа и Души...

            Во Вселеной есть три мира:
            Мир от Духа и Души,
            Третий мир от Тела, вкуса,
            Ты, мой друг, их раздели!

            Мысль о Боге иль Душе,
            Миру посылаешь,
            Или, что поесть, попить,
            На странице излагаешь?

            Если ты политик пылкий,
            Экономику страны,
            На странице разбираешь,
            Ты... на уровне Души.

            Изучи Законы Бога,
            Их на Землю передай,
            Вот тогда ты в Духе будешь,
            В Нём... Душою отдыхай!

            Будешь радостью светиться,
            Счастьем Души наполнять,
            А, когда уйдёшь на Небо,
            С Богом будешь пребывать!

                5.08.2020г.          


Рецензии
замечательно кир ларцев

Кир Ларцев   11.08.2020 21:29     Заявить о нарушении
Рада нашему взаимопониманию, ув. Кир!

Благости в трудах души!
С уважением,
Галина.

Галина Ефатерова   12.08.2020 14:41   Заявить о нарушении