за тенью тень за тенью даль из лу ю

За тенью тень.За далью даль.
Гора гора и горы.
И серебристая печаль,
Летит через просторы.

Опять дожди летят летят.
Опять они над нами.
И заколдованный закат,
С ночными облаками.

И та река опять грустит.
И все мосты упали.
И дождь просторы серебрит.
И падает в сандали.


Рецензии