Синий поезд

Последний поезд стоит на платформе и греет свои вагоны
Стоит на платформе пассажирский поезд и ждёт своих пассажиров
Среди этих пассажиров-есть твоя фигура
Унесёт по колеям тебя в другой конец света
Унесёт тебя навсегда этот может и последний поезд
Тебя поезд отвезёт туда-где нет сети,и где ты никому неизвестна
Отвезёт тебя этот маленький синий поезд по колеям железным
Колеи поведут маленький поезд по всей планете Земля
Тебе с него уже не выйти,этот поезд уже не остановить
Уедишь в новую счастливую жизнь,уедишь туда где нет меня
Сядешь потом в большую серебряную птицу-небом от меня убежишь
А я всеравно тебя искать буду в небе
Ты пути запутать захочешь убежишь от меня на большой железной рыбе
Как от меня ты моя дорогая-убежать не хотела
Существует судьба,а мы с тобою ещё и магнитный плюс,минус
Когда-то будем опять вместе,будем убегать уже вместе
Убежим последним вагоном,поездом или большой железной серебряной птицей
Убежим далеко от глаз чужих скрывшись-будем мы вместе...
Только ты и я...


Рецензии