Тому кто властен над нами

Так трудно встать, ведь ты готов стрелять
Всё разбивая и скрывая в нас
Я рад придти, я рад посметь сказать:
Что этот дом- кошмарный сон
И в нем нам умирать

Но мир наш- выходной!
И радость, что живой!
Улетим куда-то прочь
Через разум (через ночь)

Смерти нет!
И всё слова-
Вот он Я,
Вот он Я!!!


Рецензии