Подарю я тебе море ласки

Подарю я тебе море ласки,
Океан безграничной любви,
Столько нежности только в сказке,
Лишь любимым меня назови!

Я открою тебе все секреты,
Те, что можно и те, что нельзя,
На вопросы все дам ответы,
Только ты полюби меня!


Рецензии