Погода усреднилась, не течёт

Погода усреднилась, не течёт,
И солнце аккуратно так сияет!
Но зелень завтра цвет свой поменяет,
И осень свой назначит нам почёт.

Ведь, август ценен вечно урожаем,
Обилием обычных овощей!
Нет в августе загадочных вещей,
Мы лето в этот месяц провожаем.

Вот, есть картошка, как же без неё?
Вот, помидор есть, огурец есть, дыня!
Арбуз любым народом тоже принят,
У хлеба место тоже есть своё!

Но есть цветы, от них какая польза?
Без них какая женщина цветёт?
Есть польза и от комнатных тенёт,
Среди тенёт дружить не станут кольца.

Любовь всегда есть там, где - чистота,
Где нет нелепых, частых обещаний!
Где ложь не породит нам обожаний,
Где если врём мы, это - пустота!

Август


Рецензии