Ветер сплетает, с веток срывая листья

Ветер сплетает, с веток срывая листья,
В траур о ком-то последний прощальный венок.
Каина камень с краеугольным слился —
Каждое смелется камнем по камню зерно.

Солнце целует не удержавшись плечи
И обжигает по-детски случайно крыло.
Может быть время что-то когда-то лечит,
Только вот память сильнее на свете всего.


Рецензии