Мудрость

Не хочется быть мудрой,
Не хочется быть дурой,
Не хочется быть лахудрой,
Всю жизнь дрожать за фигуру.

Не хочется быть сильной,
Не хочется быть слабой...
А хочется быть просто
Кем-то любимой бабой
        2018 год.


Рецензии