Люблю тебя, о, мой художник!

Люблю тебя,о,мой жудожник!
Ты - моя кровь,ты - жизнь моя!
Ты  - счастья моего садовник...
В моём саду... люби меня!


Ты поливаеешь нежно розы,
Лаская  страстью лепестки,
И даже в лютые морозы...
Они не вянут от тоски...


Ты согреваешь их руками,
Родным теплом своей души...
И даришь  вечное признанье...
Их небывалой красоты.


Поёшь им песни  слаще мёда...
И в дивный ,дивный край зовёшь...
В  раю чудесная природа...
Ты им блаженство там даёшь.


Там запах сладкий  опьяняет,
Летит и в Вечности кружит.
Сомненья , страхи убирает...
Он чувствами с  тобой роднит.


Живи, живи, о, мой художник...
Картины трепетной моей!
Ведь жизнь прожить совсем не сложно...
В руке податливой твоей...


Ведь жизнь прожить  совсем не сложно...
В руке заботливой твоей!


(08.08.2020.)


Рецензии