Женщиной своей - я насквозь пропах

Женщиной своей - я насквозь пропах.
Аромат вдыхая... Соки на руках.
Я благоухаю и с ума схожу.
Чудо моё рыжее! Я тобой дышу.

И безумный запах тела твоего
В дрожь меня приводит. И трясет всего.
Голова кружится, плоть в тебе дрожит.
Твоя ненасытность разум мой пьянит.


Рецензии