шелковая нить

Когда нибудь придет тот час,
Когда поймёшь ты что не вечен.
Жизнь ежедневно учит нас
Тому что время быстротечно.

Тогда начнёшь сильней ценить,
Не злато а людей что рядом
Благодарю произносить
Рассветам , солнцу и закатам

Поймёшь что детский громкий смех
Ценней карьеры , яхт и денег
Что счастье , радость и успех
Не купишь , ведь они бесценны

И будешь каждый день ценить
Все то , что мелочью зовётся
Ведь жизнь - как шёлковая нить
Порой внезапно оборвётся


Рецензии