Истина есть истина, правда её тень...

В гонке за счастьем не любим людей,
Без  противогаза, а воздуха мало-
И дышится  всё трудней и трудней,
Люди, что  такое с нами  нынче стало?..

Блуждаем по переулкам дорог,
Беспорядочно к пропасти быстро бежим,
Стало насмешкой слово Вера - Бог,
Что было дорого предкам, не дорожим…

Примеряем ярлык несчастливца,
Не ведаем, что творим сегодня в жизни,
Примерив маску лживого глупца,
Вместо крестика на шее, носим цепи…

Что будет, когда наступит завтра?..
Подаст ли Господь нам силы на новый день,
Нам важна истина, а не правда,
Истина есть истина, правда её тень…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 08.08.2020 картинка с интернета


Рецензии