Фантазии и жизнь

 Девицу красит обаянье, почтенье к мужу, доброта. По просьбе милого
Супруга готова замолчать она.
 О этот странный мир фантазий,
Почти что мир наоборот, в нем
Что угодно -хочешь, пишешь, никто
Не закрывает рот. Но если вдруг
В реальной жизни ты скажешь
Милой :"Помолчи". Все грозы мира
Затрепещут перед
огнем в ее груди.


Рецензии