Конец света

Конец света придет из твоей головы
Когда ты поймешь, что стал новым трупом
Черти рвут других людей изнутри
А ты понимаешь, что это лишь твоя заслуга

Земля превращается в ад
Демоны снов нас наблюдают- стоят и молчат
Но, что-же? Смеешься и сам будто рад
Типо секрет- Бог выше, а ты лишь солдат

Картинка сломалась и снова светло
Тонешь в нирване и даришь добро...
Но в черных зрачках радостных глаз
Вселенское зло ждет следующий раз)


Рецензии