Очаровательные бездельники

Там где грустнеют младые холерики
Тихо шумит девственный лес,
Вкусно зовут ароматом вареники,
Стильный холерик быстро исчез,

Ловко листаются понедельники,
Май да октябрь - сезон теплый,
Нежно вздыхается бездельникам,
Май да октябрь - сезон блеклый,

Лето не лечит, тени мучают,
Души трепещат от случая к случаю,
Но успокоится гордая сила,
Да, успокоится, ведь Россия, 

Тихо грустнеется понедельникам,
Май да октябрь - сезон важный,
Вкусом зовут эти бездельники,
Май да октябрь - сезон страшный.

P.S.

Романтико - лирики!
Траги - истерики!
Очаровательные бездельники!
Очаровательные бездельники!

Очаровательные бездельники!



                24.06.05.
 
   
 


Рецензии