В кого я такой впечатлительный? 2007

В кого я такой впечатлительный,
в кого я наивный такой?
Сказать ли спасибо родителям
за страсти и за непокой?
В кого я родился мечтателем?
Пусть бог мне отпустит грехи
и даст в душу бросить читателям
мне новые нынче стихи...
Пусть в душах растут они травами.
горчит в них полынная грусть
и радость звенит пусть лукавая,
я петь буду песню за здравие,
уйду и обратно вернусь...
Вернусь я обратно со славою,
ведь я ничего не боюсь,
не плачу опять, а смеюсь...
Смеюсь я опять, а не плачу,
коварной судьбе не сдаюсь
и глаз понапрасну не прячу,
я сброшу с души грусти груз!


Рецензии