Диета обязательно поможет вам, но морально!

Чтобы был плоский живот,
нужно есть плоскую еду:
Пиццу там,шоколад,блины..."

Юмор из "Однклассников"



В Одессе,
Розочка
всем полная,
Еду ест
только
плоской
формы!
А кто имеет
интерес,
Нужны лишь
нож всего
и пресс..


Рецензии