Завтра ждёт...

Я смотрю, как меркнет закат,
С позолотой день угасает.
И уже, почти на угад,
Иду тропкой, что чуть мелькает...

Только солнце за лес зайдёт -
Как темнеет. Что делать - Август...
Сырость вверх от реки ползёт,
Глушит звук, изменяет ракурс.

Как-то странно щемит в груди.
Не болит, лишь тоску нагоняет.
Всё пройдёт.
ЗАВТРА ждёт впереди.
День сегодняшний угасает...


Рецензии