Научитесь людей отпускать

Научитесь людей отпускать!
Без обид и Горький сомнений!
Даже если слёзы глотать
Вам придётся какое- то время.

Научитесь других не тащить
Даже если об этом попросят,
И всем сердцем просто любить,
Даже если крышу вам сносит)

Научитесь людей оставлять,
Если вдруг разошлись все дороги,
Перестаньте клянчить, пугать
И верните назад все тревоги...

Научитесь людей отпускать,
И с собой лишь одним оставаться,
Это, знаю я, сложно принять- 
Всё по силам Вам! Одному! Не сдаваться!


Рецензии