Козьи пожелания

Прямо в сердце студёной зимы
Ставим мы годовую зарубку,
Чтоб она из космической тьмы
Прилетела к нам праздником хрупким.
Прилетела на крыльях петард
И легла нам на сердце надеждой,
Уверяя, что красочный старт
Обязательно будет успешным.

Распуская весёлый салют,
Будто хвост озорного павлина,
Мы желаем, чтоб новый дебют
Был прекрасным и сказочно длинным.
Нас уносят лихие мечты
В необъятно далёкие дали.
Нам споют соловьи и дрозды,
Если раньше мы их не слыхали…

Улыбнётся нам солнце зимой
Яркой радугой в каждой снежинке,
Станет день от улыбки цветной
Чудным даром из зимней корзинки.
Мы поздравим родных и друзей
С новоявленной точкой отсчёта
Пожелаем чудесных вестей
От себя и от Нового Года.

Чтоб работал у всех организм
Неназойливо и осторожно
Без пилюль, без примочек и клизм,
Без болей настоящих и ложных.
Чтоб одежда была в самый раз,
А чтоб мысли всегда молодые,
Чтоб тревоги покинули нас…
Чтоб влюбились в нас наши родные!

                31.12.2014 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии