Всё сбудется на этот раз

Я долго шла дорогой дальней,
Чтобы приблизиться к той тайне,
Которой миллионы лет.
Пытала солнце, месяц, ветер:
Любовь свою найду ль на свете?
И сердце выдало ответ:

Найду я то, чего желаю,
Случится в марте или мае,
Не важен месяц, день и час,
Желая всей душою страстно.
Те ожиданья не напрасны -
Всё сбудется на этот раз.

Мир будет в разноцветных красках,
Острее чувства и прекрасней,
Когда появится Любовь.
И жить, и петь, и веселиться,
Желание с любимым слиться,
Волнуют чувства вновь и вновь.


Рецензии