а было это далеко из лу ю

А было это далеко.
А было это.Было...
А дождь упал не высоко.
Где старая могила.

И шепот трав опять вдали.
И шепот трав у дали.
И дождь поет.И журавли,
Куда то улетали.

А дождь грустит все у окна.
И весело смеется.
И голубая тишина,
В глазах вдруг остается...


Рецензии