Я уходила в плаванье...

Я уходила в плаванье
За тридевять земель.
Жила я в тихой гавани,
Не ведая проблем.

Но вот порог реальности
Переступила я.
И все, что происходит здесь
Так чуждо для меня.

Но ничего не сделаешь,
Реальность такова…
И нужно, что-то делать мне...
А что, не знаю я.

01 сентября 2016
 


Рецензии