Потребители

Стихийные, ударные вредители
Изготовляют, продают, возводят.
Азартные, умелые губители
Меняют, покупают, производят.

Природы дети, флоры - фауны властители
Испепеляют, иссушают, изменяют.
Прогресса пасынки свободные растлители
Ломают, строят, давят и взрывают.

Диктует силу своенравия амбиция,
Доктрина вечна - "Для комфорта всё!"
Усталая планета тихо злится,
Однажды дерзко заберет свое!

О, лучшее творение природы!
Венец могучей, мудрой эволюции!
Хозяева планеты несмышленые, 
Уничтожаете естественности функции!!

 
                23.06.05.


Рецензии