Наташе - 10 лет

                У НАТАШИ   День Рожденья,
                Здесь родные и друзья.
                У меня стихотворенье,
                Без него сейчас нельзя.
               
                Время мы не наблюдаем,
                Остаётся только след.
                А сегодня замечаем,
                Что НАТАШЕ -- 10 лет!
         
                Два десятка разменяла.
                Станешь взрослой ТЫ всерьёз,
                Школу кончишь и не мало
                Будет радости и слёз.
         
                Будешь девушкой, невестой,
                Но одно не забывай:
                Будь скромней и в каждом месте
                Ротик зря не разевай.
         
                Не спеши покинуть детство,
                Радуйся, что мало лет.
                Помни годы малолетства,
                Ничего счастливей нет.
         
                Будь здоровой, умной, сильной,
                Не щади в труде СЕБЯ.
                Будь воспитанной, красивой.
                С Днём Рождения, ТЕБЯ !!!
                26.08.1986 г.


Рецензии