Быть твоим мужчиной - нету больше счастья

Быть твоим мужчиной - нету больше счастья.
Но и быть в разлуке - нет сильней тоски!
Ты моя причина, ты судьба, напасть ты!
Губы, руки, чресла - берега реки.

Я ж меж ними щепкой на стремнине страсти!
То кричу от кайфа, Бога то молю.
Ты моя награда, сладкий мой наркотик.
Если вдруг расстанемся, просто я умру.....


Рецензии