Люблю искренне

Я тебя так люблю искренне,
В сочетании с человечностью.
Что уже, как живое крошится,
Мироздание в ритм беспечности.

Фразы льются рекою весомою.
На губах цвет рубина тайною.
Я тебя так люблю искренне.
В бриллиантах луча сиянии.

Татьяна Волкова


Рецензии