О стрелкАх ЛГИ

          
           В. В. Ульянову
           и другим

Щекочет нос бездымный порох,
В ноге мурашек перепляс…

Уйдут из памяти не скоро
Уменье щурить левый глаз,
Уменье чувствовать беседу,
Подтрунивать и сострадать,
Уменье своему соседу
Свою победу не отдать,
Уменье не смеяться шутке,
Когда пора спускать курок,
Уменье подчинять рассудку
Любой душевный кувырок.

Витает в наших разговорах
Дух притяжения сердец…
Ах, как же жаль, что очень скоро
Настанет этому конец!

Мы упорхнём из «Alma mater»
И растечёмся по стране
С упрямой верой: наш фарватер
Одарит встречей…

      С кем?…
      И где?...

    
              1961 - 2014 гг.

Автор фото - тоже стрелок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.