Скачки

Скачки конные, уймитесь,
Из седла могу упасть.
Жизни ритм, остановись!
Невозможно так бежать.

Для чего такая спешка?
Не могу никак понять.
Только конские копыта
Мне стучат: бежать, бежать.

Где я время потеряла,
От чего так тороплюсь,
Только верю, что когда-то,
К ровной жизни я вернусь.

19 апреля 2014

 


Рецензии