Услышал голоса с небес...

Услышал голоса с небес:
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Но радость сразу обнулилась,
Я вспомнил про коронавирус.

И беспокойство не напрасно,
Без маски воскресать опасно.
Пусть сам Христос добром лучится,
От нас он может заразится.
               
                апрель 2020г.


Рецензии