Перевоплощение

Как она всегда была тиха!
Как он нёс печать седого гения!
Между ними не было греха.
Между ними были отношения.

Струями их нежной чистоты
Омывалось светлое горение,
Выявляя яркие черты
Властного взаиморастворения.

Если даже кто-то их чернил,
Злобствуя под видом поучения,
Чернота теряла жгучий пыл,
Обтекая светлое горение.

Так и шли, ни разу не взглянув
На дурные злобные явления,
Умерев, вспорхнули на сосну
Гениями перевоплощения.

                3.10.2014 г.


Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии