Не загасить души моей костёр

Ефим Ташлицкий

От кровение 08.08.20.

Не загасить души моей костёр,
Стихами он так жарко пламенеет,
И успокоит, когда надо, и согреет,
Страстей любовных огненный жонглёр...

Души моей костёр не загасить,
Он чувствами красивыми гордится,
Он маяком в ночи готов светится,
Чтобы друзьям дорогу проложить...

Костёр не загасить в душе моей,
Из пепла возродится, ако Феникс,
Душа не терпит фальши, зла и лени,
И принимает радость ярких дней...

Не загасить костёр моей души,
Любовью он питается земною,
И за неё готов он встать стеною,
И на заре добру служить спешит...

08.08.20.


Рецензии