Взойду

Не слышно чужих голосов. Я один.
Среди этих скал и вершин.
Лишь ветки случайной паденье
Мое отрезвит восхожденье.

И птиц пролетающих крик
Меня отвлечет лишь на миг.
Иду я один посреди облаков.
Не слышно вокруг никаких голосов.

Мирские проблемы остались внизу
Со мной лишь рюкзак, я его донесу.
Немного осталось терпения,
Но я завершу восхождение.

И вот наверху я и увидел закат,
Наверно пора возвращаться назад.


Рецензии