Когда-то день настанет 2007

Когда-то день настанет,
состаримся совсем,
но вновь себе достанем
мы новых звонких тем,
и песню вновь затянем,
и зря грустить не станем,
и молодость помянем,
вдруг сбросим груз проблем,
напрасных теорем...
Тревожен жизни темп?
Доказывать не надо,
что жизнь прекрасна вновь,
уходит прочь досада
и вновь тропинкой сада
приходит к нам любовь,
и сердце очень радо,
а в небе столько радуг,
что не хватает слов,
чтоб это описать...
Мешаю с былью небыль,
переставляю мебель
в душе, и голоса
ко мне приходят с неба,
и песенка не вся,
я верю в чудеса,
подпели, люди, мне бы...


Рецензии