Вся в слезах, любви и неге на руке моей лежишь

Вся в слезах, любви и неге
На руке моей лежишь.
А в глазах бушует счастье!
Мой зарёванный малыш.

Льётся тушью страсть потоком,
Носом шмыгаешь, сопишь.
Мы прижались крепко крепко.
Не отдам. Не улетишь.

И в глазах бездонных карих
Нежность, пламя и любовь!
В чреслах зажигаешь пламя
И опять вскипает кровь....


Рецензии